23:24 

анонимный_логговец
WTF LoGH AU 2016
АПД. На этот фик меня вдохновил сокомандник, который очень топорно пытался мне объяснить, что я не в той позе неправильно люблю Биттенфельда. Да понял я его, понял — результат ниже. Если бы этот фик попал в конкурс, то я бы удивился. Зато он вызвал ажиотаж на инсайде, и это тоже удивило. Очень хотелось влезть в дискуссию со словами: "Далась вам эта шкурка. Вы лучше то и то почитайте. Я там сюжет выстраивал, концепцию придумывал". :rolleyes:

Драббл, 2 лвл
Название: Шкурка
Автор: WTF LoGH AU 2016
Бета: Анонимный доброжелатель
Размер: драббл, 118 слов
Пейринг/Персонажи: Биттенфельд, Ансбах
Категория: джен
Жанр: повседневность, юмор
Рейтинг: G
Предупреждения: АУ сюжета аниме
Краткое содержание: Случилось так, что однажды...
Примечание: Кирхайс "уполз"
Размещение: после деанона, пришлите автору ссылку
Для голосования: #. WTF LoGH AU 2016 - "Шкурка"

Случилось так, что однажды Фриц-Йозеф Биттенфельд не позавтракал. Обычно с ним такого никогда не бывало, но тут он катастрофически проспал. Правда, побриться и принять душ он успел. Выскочил из дома, на ходу застегивая мундир. Сбежал по лестнице, перескакивая через три ступеньки сразу. Чудом не навернулся.
На церемонии он тайком съел банан, спрятавшись за спиной Мюллера. Мюллер — свой человек, всегда прикроет. Прямо как щит.
Биттенфельд хотел незаметно сунуть шкурку в карман, но промахнулся. Собрался поднять, но не успел. Впрочем, как показали дальнейшие события, он всё сделал абсолютно правильно. Ансбах, целившийся в Райнхарда, наступил на неё, рухнул и в результате ни в кого не попал. Потом его скрутили и увели. Шкурку Биттенфельд сдал военным полицейским, и её приобщили к делу.

запись создана: 02.02.2016 в 00:47

@темы: ЛоГГ

URL
   

Да так

главная