анонимный_логговец
WTF LoGH AU 2016
АПД. Мой единственный фик, угодивший в конкурс. Самый худший из всех моих, поскольку здесь ничего оригинального. Накарябан левой задней пяткой за несколько минут на телефоне. Даже имя дочери Яна — это такой баянистый баянище, что такое было неловко писать. Но я рад, что читателям понравилось — что фик доставил им удовольствие, а иначе зачем его было вообще писать. :tongue: Собственно, если бы не читатели, которым понравилось, и не сокомандники, с которыми было приятно общаться, то игра бы на 100% не удалась.

Название: Обставил
Автор: WTF LoGH AU 2016
Бета: Анонимный доброжелатель
Размер: драббл, 193 слова
Пейринг/Персонажи: Райнхард, Кирхайс
Категория: джен
Жанр: повседневность
Рейтинг: G
Предупреждения: АУ сюжета аниме
Краткое содержание: Райнхард узнает новость...
Примечание: по заявке с инсайда: Узнав о свадьбе Яна Вэньли и Фредерики, Лоэнграмм делает предложение Хильдегарде. По принципу "Он и тут меня обставил! Если у адмирала Яна ещё и родится наследник...Долг кайзера - продолжить династию". Никакой постели до свадьбы!
Размещение: после деанона, пришлите автору ссылку
Для голосования: #. WTF LoGH AU 2016 - "Обставил"


— Как — близнецы?! — глаза у Райнхарда стали круглыми. — Ты уверен?

— Брат и сестра, — кивнул Зигфрид. — Мальчика назвали Робером, девочку — Джессикой.

— Он опять на шаг впереди, Кирхайс! — император в ярости двинул кулаком по столешнице. — За один раз — сразу двое! А мы с Её Величеством ждём одного!

Повисла пауза, после которой Зигфрид ровным тоном спросил:

— Отправить адмиралу Яну поздравление от вашего имени?

— А… да. Да, конечно.

Зигфрид поклонился, пряча улыбку: теперь Райнхард совершенно точно не остановится на появлении первенца, и императрица подарит ему как минимум ещё одного ребёнка. «Ян, сам того не зная, снова оказал большую услугу империи», — подумал он. Дело в том, что, узнав о свадьбе главнокомандующего Изерлонской республиканской армией, Райнхард воскликнул: «Он и тут меня обставил! Если у адмирала Яна ещё и родится наследник... Мой долг — продолжить династию». До этого момента император, когда ему намекали на необходимость создать семью, только отшучивался: у него уже есть племянники, и этого для продолжения рода вполне достаточно.

Райнхард в волнении прошёлся по комнате. Остановился перед своим другом:

— Ничего, у меня ещё будет шанс опередить Яна. Посмотрим, кто из нас раньше дождётся внуков.

Никто тогда и предположить не мог, что наследник престола принц Александр-Зигфрид женится на мисс Джессике Ян.


запись создана: 07.02.2016 в 01:37

@темы: ЛоГГ